コメント
退会ユーザー
うちも21:00ぐらいに入れてますがもっと早く入れて早く寝かせたいなって思ってます😵
おそらく旦那さんが帰ってきて入れる方が多いから遅めなのかなと思います!
かつお
そんな事ないと思いますよ✨
私も3ヶ月ぐらいの時はそのぐらいにお風呂でした!
-
o
安心しました〜🥳
ありがとうございます!- 6月9日
あやママ
うちは、17時半頃から入れてますよ☺️
-
o
同じですね!
良かったです🙇♀️- 6月9日
のん
うちは3ヶ月とちょっとですが、2ヶ月半くらいから17時半頃からお風呂で、スキンケアの後18時台に授乳、19時には寝かしつけるようなリズムにしてます!1ヶ月くらいこのリズムで生活してますが、早く寝てくれると夜、自分に時間がもてて楽になりました☺︎
2ヶ月とちょっとまでは19時頃にお風呂にいれていたのですが、寝るのも遅くなって自分も疲れて眠いし余裕がなくなっていて、赤ちゃんにもよくないかなと思い早めました!
-
o
黄昏泣き凄いので、ずっと早く入れてました😖
今ではすんなり寝るようになって、夜すごい楽です☺️- 6月9日
めたぼれおん
旦那さんがお風呂担当なので、仕事から帰ってくるタイミングということで20時にお風呂、22時までに寝かしつけという感じです🍀
赤ちゃんのこと考えるともう少し早く寝かせてあげた方がいいのかなぁ…とは思ってます🤔
-
o
そうなんですね😖
主人は居酒屋で夜型仕事なので、いつもワンオペばたばたです😂- 6月9日
o
なるほどですね😳
安心しました!!!