コメント
はるみん
うちの祖母はじゃがいもを最近植えていましたよ(*^^*)
退会ユーザー
去年の夏から秋にかけて野菜を育ててましたがしばらくお休みしていて春になるのでまた再開しようかと思ってます\( ¨̮ )/
おすすめはありますか??
☆優くん☆ママ
私もおすすめ知りたいです🍀
夏は色々あるけど、今の時期って何がいいんでしょうね?もう少し畑を肥やしといて、5月頃に夏野菜植え出そうかな?子どもが産まれて今まで通り野菜育てられるか不安ですが、家計的には野菜出来るとだいぶ助かりますよね(笑)
はるみん
うちの祖母はじゃがいもを最近植えていましたよ(*^^*)
退会ユーザー
去年の夏から秋にかけて野菜を育ててましたがしばらくお休みしていて春になるのでまた再開しようかと思ってます\( ¨̮ )/
おすすめはありますか??
☆優くん☆ママ
私もおすすめ知りたいです🍀
夏は色々あるけど、今の時期って何がいいんでしょうね?もう少し畑を肥やしといて、5月頃に夏野菜植え出そうかな?子どもが産まれて今まで通り野菜育てられるか不安ですが、家計的には野菜出来るとだいぶ助かりますよね(笑)
「ブロッコリー」に関する質問
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
義母がよくブロッコリーとエビとゆで卵を合わせたサラダを作ってくれて、シーザードレッシングと粉チーズをかけて食べるんですが、このブロッコリーがすんごい硬くて🥹 食べててガリッガリッって音がするくらい硬くて(特…
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
家事・料理人気の質問ランキング
まめなつ
ジャガイモですか\(^o^)/
いいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
旦那がポテトサラダ大好きで
1週間に一回は作るので
植えてみよーかなあ☺️💓
カレーなどにも使えますしね🙌🏻
ありがとうございます(๑๑)♡︎