コメント
SS*
体温が上がったなら無排卵月経ではないと思います💦(排卵してないと高温も低温もありません)
排卵日が確定じゃないなら、けっこうズレていたとか…??🤔
SS*
体温が上がったなら無排卵月経ではないと思います💦(排卵してないと高温も低温もありません)
排卵日が確定じゃないなら、けっこうズレていたとか…??🤔
「検査薬」に関する質問
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
体外受精で妊活してます。 判定日が17日なのですが、前日の16日に検査薬をして陽性だったら旦那にサプライズしたいのですが、サプライズになりますかね? よろしくお願いします🙇♀️
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
mimipi★
ご回答ありがとうございます!
ずれてたら可能性はあるからしれないですね…様子見てみます!