コメント

ちゃま
お疲れさまです。悪阻は、吐きですか?仕事を休むくらいなんだから、余程なんですね。明日病院へは行ける状況ですか?妊娠中は、何が起こっても不思議ではないので、不安抱えたままで居るよりも病院行けるなら行った方が良いですよ。行って、適宜指示もらったり何も無いって大丈夫よって言われる方が安心と思います。14週の頃ってどうだったか記憶が乏しいですが、一度出血した時があって、その時はスグ病院行きました。どうもなかった出血でしたけどね。その後現在までは順調です。立ちっぱなしとか座りっぱなしは、浮腫みとかに繋がったりするので、それこそ足が攣ることに繋がるかもですね。病院で医師の診断仰いだらと思いますよ。

ゆうまま
私もよく攣ってました。辛いですよね。夜中攣って起きたりして攣りで寝不足になるくらい…笑
病院に言ったら漢方薬貰いました!
-
ちぃちゃんず
返信ありがとうございます!
夜中もずっと攣ってしんどかったです(>_<)
ヘルニアやからできることはないなあと
言われちゃいました(;´・ω・)- 3月16日
-
ゆうまま
そうなんですかー!何も出来ないとなると産まれるまで耐えるしかないんですかね?(o_o)辛いですね。私は産んで攣ってたのが嘘かのように治りましたよー!
- 3月16日
-
ちぃちゃんず
手術しかないみたいです(>_<)
妊娠中は手術出来ないので
うまく付き合うしかないと(>_<)
うわー!
そう願うしかないです〜〜*\(^o^)/*!!!- 3月16日
ちぃちゃんず
返信ありがとうございます!
今日病院行ったらヘルニアって言われました!