家族・旦那 子供がすごい下痢でオムツからもれそうだったから旦那にオムツとおしり… 子供がすごい下痢でオムツからもれそうだったから旦那にオムツとおしり拭き!っていったら箱ティッシュ持ってくるバカ!いつ箱ティッシュでお尻拭いてた!?っちゅーの。。。ため息が止まらない💨 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 旦那 オムツ おしり拭き あゆママ(7歳) コメント ゆってぃー 笑っちゃいました!! 普段私がしてること見てない&分かってないのバレバレですよね😱💦 旦那なんか着替えの服がどこにあるとか全部知りません⤵️( i꒳i ) 6月9日 あゆママ 普段から子供の面倒はなにもみない人なので、何かハプニングが起こった時にダメさ加減が目につきますよね😰💦私に何かあったらと毎回考えてはいけない事ばかり考えてしまいます😨 6月9日 ゆってぃー わかります🤚‼️ 本当に何も出来ないので少しの時間に面倒みさせるのも不安でたまりません😱💦 もっとちゃんと安心して預けれたら楽なのにって思うことがあります(TωT) 6月9日 あゆママ ホントですよね😰⤵️うんちしてない?って聞いてしてないよ!←確認。。してるだろうが❕❕❕そんな事もしょっちゅうで😢💨息子が産まれてからもっと積極的に育児を手伝わせればよかったのか🤔❔など色々悩みましたが本人のやる気しだいですよね😅⤵️⤵️ 6月9日 ゆってぃー ありますよねーそれ‼️ 私のところはうんちしてるよ~😄🤚だけです。 分かってるなら替えて!って感じです💦 本人次第ですよね😭言っても全然やってくれません🙁 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
普段から子供の面倒はなにもみない人なので、何かハプニングが起こった時にダメさ加減が目につきますよね😰💦私に何かあったらと毎回考えてはいけない事ばかり考えてしまいます😨
ゆってぃー
わかります🤚‼️
本当に何も出来ないので少しの時間に面倒みさせるのも不安でたまりません😱💦
もっとちゃんと安心して預けれたら楽なのにって思うことがあります(TωT)
あゆママ
ホントですよね😰⤵️うんちしてない?って聞いてしてないよ!←確認。。してるだろうが❕❕❕そんな事もしょっちゅうで😢💨息子が産まれてからもっと積極的に育児を手伝わせればよかったのか🤔❔など色々悩みましたが本人のやる気しだいですよね😅⤵️⤵️
ゆってぃー
ありますよねーそれ‼️
私のところはうんちしてるよ~😄🤚だけです。
分かってるなら替えて!って感じです💦
本人次第ですよね😭言っても全然やってくれません🙁