コメント

ほのか
他の妊婦さんにも多い=たぶん違うと思うけど、妊娠高血圧など病的なことで臍帯の血流が減ってるとかではないか一応調べときましょう、とかそういう意味ですかね??
今すぐ心配なものならその日じゅうに検査案内されているのでは、、
気をつけてねって・・体重食事塩分ですかね?
医者の一言って後から心配になりますよね😓
電話して聞いてみちゃダメなんでしょうか🙄
ほのか
他の妊婦さんにも多い=たぶん違うと思うけど、妊娠高血圧など病的なことで臍帯の血流が減ってるとかではないか一応調べときましょう、とかそういう意味ですかね??
今すぐ心配なものならその日じゅうに検査案内されているのでは、、
気をつけてねって・・体重食事塩分ですかね?
医者の一言って後から心配になりますよね😓
電話して聞いてみちゃダメなんでしょうか🙄
「妊娠した」に関する質問
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
一人目の時に出産間近で妊娠高血圧になりました。 その場合、二人目を妊娠したら ハイリスク妊婦に分類されるのでしょうか? 一人目の時に妊娠高血圧になった方、二人目以降どうでしたか?
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
確かに、調べたらそんな感じの意味だったのかなってわかってきました😥
そうですよね、緊急ならその日のうちに検査しますよね。一応大丈夫だと思うけど再来週に検診きてねって感じで終わってしまったのでとにかく無事なことを願って検診に行きます😭
体重も今の所2キロで血圧は病院で測ると高いのですが家だと正常なんです☹️一応塩分控えめなご飯を取るようにしてます😭
ほんとに、医者の一言は心配になります😭
ほのか
2週に1回しかない診察で不安がらせる言葉はやめて欲しいですよね〜〜💦私も以前似たようなことありましたが、なんともありませんでした😓
早くなんともないことがはっきりすると良いですね!!
まお
ほんとです😭
臍帯の血流悪いと胎児が大きくならないっていろんな体験談見て今は大きめって言われてるけどこれから成長が止まっちゃうんじゃないかって心配になります😭
そうなんですね、とにかく2週間後なんともないことを願うしかないですよね☹️
ありがとうございます😊