妊娠・出産 双子を自然分娩された方、トータル陣痛時間はどれだけでしたか?また上の… 双子を自然分娩された方、トータル陣痛時間はどれだけでしたか?また上の子がいる方は、上の子の時に比べて陣痛時間、辛さはどうでしたか? また、1人が自然分娩+もう1人が帝王切開になる確率ってどれくらいかわかりますか? 私は上の子の時は陣痛時間6時間でした。今回双子妊娠ですが、もし自然分娩だったらどれくらいになるのかな…と思いまして。。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 3 陣痛 双子 自然分娩 帝王切開 妊娠 上の子 MDプレママ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント