雑談・つぶやき やっぱり生理なのか?!母乳あげていないせいか、出血4日目。 やっぱり生理なのか?! 母乳あげていないせいか、出血4日目。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 母乳 生理 Maddie(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 産後1ヶ月で生理再開しましたよ! 6月9日 Maddie そうなんですか?!完ミですよね? どのくらい続きましたか?量はどうでしたか?診察とか行かれましたか? 6月9日 ぴっぴ 混合寄りのほぼミルクでした! ちょうど1ヶ月検診の前の日に鮮血がではじめ内診で生理と言われました! 産前は5日ほど出血してたのですが 産後は3日くらいで終わりました! 6月9日 Maddie 1か月健診で悪露が終わってるねって言われたばかりだったので戸惑っています。産前より一定量が続いています! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
そうなんですか?!完ミですよね?
どのくらい続きましたか?量はどうでしたか?診察とか行かれましたか?
ぴっぴ
混合寄りのほぼミルクでした!
ちょうど1ヶ月検診の前の日に鮮血がではじめ内診で生理と言われました!
産前は5日ほど出血してたのですが
産後は3日くらいで終わりました!
Maddie
1か月健診で悪露が終わってるねって言われたばかりだったので戸惑っています。産前より一定量が続いています!