※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が子供を連れて実家に泊まることが少なく、私が旦那の実家に行く際は必ず同行しなければならないのはなぜか知りたいです。私も一人の時間が欲しいと思っています。

旦那もたまには子供連れて実家に一泊とかしてよ〜と思う時ありませんか🤣私の実家に行く時は正月以外旦那ほぼ来ないのに、私が旦那実家行く時に必ずついて行かないといけないのは何故😂ちなみに実家も義実家も車で1時間くらいです!
私もたまには1人時間ほしい!お出かけできる1人時間じゃ無くて、夜更かししてお酒飲んでテレビ見て朝ゆっくり寝て〜みたいな1人時間がいい!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー!!
わかり過ぎます〜!!🤣本当にそれです!何で旦那だけ自由時間たっぷりなんだよって😇笑
独身時代のようにゆっくり1人時間過ごしたいですよね🥹朝から出かけて次の日の夜に帰ってきて欲しいですね😂笑

• ママリ

ママリ

そうなんです!!!!
    旦那だけずるいです!私も欲しい😂
    実家から家に帰ってきたときに「昨日は夕方からふらっと出掛けて夜はラーメン食べて帰ってきたら何時で〜」とかたまに話されるのですが、羨ましさしかありません😤
    たまには独身時代のように過ごしてみたいですよね🥹

• 1月10日