※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
その他の疑問

眼鏡を購入したいのですが、子供を連れて買えるでしょうか?😅昨日、眼鏡…

眼鏡を購入したいのですが、子供を連れて買えるでしょうか?😅

昨日、眼鏡をぶつけてネジ?の部分が歪んでしまいました。
眼鏡を直してもらって、いつか度数もあげたいとずっと思っていたので、この際購入もしようかと思っています。
購入は急いではないのですが、今使っている眼鏡は早く直したいです…。
今日、雨が大丈夫そうなら眼鏡を直しに行きたくて、ついでに購入もしたいのですが、子連れではちょっと厳しいのかなあと思ったり…🤔
今日は直してもらうだけで、後日子供は旦那に預けて一人で買いに行くか…🤔
引っ越したので、初めて行く眼鏡屋さんで直してもらうだけっていうのも図々しいですかね😭(笑)

コメント

𝓡.

全然問題ないと思います ( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• 苺

気にしすぎでしたね😅

• 6月9日
a.u78

子ども連れてメガネ作りに行きましたよ!
カートに乗せて、視力測ったりするときは携帯渡して動画見せてました😅💦

• 苺

歩いていくので、ベビーカー持っていくことにします👏

• 6月9日
ポトス

最近はキッズコーナーありのメガネ屋さんもありますよ。
それでも店内をバタバタしてしまったりで、商品壊さないか気を揉みましたが...😅

• 苺

商品壊さないか心配ですよね😱
    旦那に子供預けて行くのが一番楽ですね😭

• 6月9日