お出かけ 京都市動物園に行ったことある方にお聞きしたいです!授乳室ってあります… 京都市動物園に行ったことある方にお聞きしたいです! 授乳室ってありますか? 個室ですか?ケープ持って行った方がいいですか? あとオムツ交換する場所とかありますか? 質問だらけですいません💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り オムツ 動物園 授乳室 京都市 まかろん◡̈❁(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 授乳室もありますし、オムツ交換するところもありますよ👶❤️ 6月9日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます! あるんですね! よかったです😭 授乳室って個室でしたか? 6月9日 ゆみ 授乳室は個室ですが、中に2つ席があって、 そこはカーテンで仕切られてる感じです! 6月9日 まかろん◡̈❁ そうなんですね! 詳しく教えていただいてありがとうございます! 6月9日 ゆみ たのしんできてください👶❤️ 6月9日 a ありますが、少し汚い感じです。。オムツを捨てるゴミ箱も普通のやつでした。 6月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
あるんですね!
よかったです😭
授乳室って個室でしたか?
ゆみ
授乳室は個室ですが、中に2つ席があって、
そこはカーテンで仕切られてる感じです!
まかろん◡̈❁
そうなんですね!
詳しく教えていただいてありがとうございます!
ゆみ
たのしんできてください👶❤️