子育て・グッズ 最近、痰がらみの咳をしています。痰がもどかしく感じます。赤ちゃんだ… 最近、痰がらみの咳をしています。痰がもどかしく感じます。赤ちゃんだから自分で出せないし( ;´・ω・`)皆さんは痰がでるときの対処などは何かしてますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 痰 ほのぼの(6歳) コメント N 病院で痰が切れやすくなる薬処方してもらってました😌 見てて苦しそうですよね。 お大事になさってください。 6月9日 ほのぼの ありがとうございます。一週間以上かかりましたがようやく治ってきました!良かったです(^o^;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
ありがとうございます。一週間以上かかりましたがようやく治ってきました!良かったです(^o^;)