妊活 今日が生理予定日。昨日の夜、福さん式したときに子宮口を見つけられな… 今日が生理予定日。 昨日の夜、福さん式したときに子宮口を見つけられなかったからもしかして……✨っと思ってたんですが。 今日、体温下がってきた😭😭 明日あたり生理くるのかな。 また始めからかぁー。。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 子宮口 生理予定日 福さん式 体温 usaton(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 くるかもしれませんね😭 子宮は触れないくらい遠くなってますか?? 6月9日 usaton 今朝触ったら触れるくらいのところにありました😭 いつもと違う位置にあり探せてなかったみたいです💦 6月9日 初めてのママリ🔰 私の場合ですが、生理予定日当日はやっと触れるくらいの位置にありました!それで妊娠してると確信しましたよ^^ でも福さん式は妊娠してると必ずこうなるっていうのが無いみたいなので生理くるまで期待しちゃいますよね😭! 6月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
今朝触ったら触れるくらいのところにありました😭
いつもと違う位置にあり探せてなかったみたいです💦
初めてのママリ🔰
私の場合ですが、生理予定日当日はやっと触れるくらいの位置にありました!それで妊娠してると確信しましたよ^^
でも福さん式は妊娠してると必ずこうなるっていうのが無いみたいなので生理くるまで期待しちゃいますよね😭!