がぼーんぼん
いつも通りかけてあげて大丈夫だと思いますが、アイスノンとかしてあげると気持ちよく寝れると思います(^-^)そこまで上がってしまえば後は下がるだけな気がするので、この後は汗などでの冷えすぎないように気をつけてあげてください!
がぼーんぼん
いつも通りかけてあげて大丈夫だと思いますが、アイスノンとかしてあげると気持ちよく寝れると思います(^-^)そこまで上がってしまえば後は下がるだけな気がするので、この後は汗などでの冷えすぎないように気をつけてあげてください!
「布団」に関する質問
明日から慣らし保育が始まります! 9時登園、10時半お迎えらしいのですが お布団セットのことで質問があります💦 下の子の0歳児は、お布団セット持って行きますが 上の3歳の子は朝寝しないので 午後まで預かってもらえる…
玄関ドアの下の鍵開け閉め出来る事知らなくて 上の子先に家に入れたら下の子と私閉め出された… 雨だったから保育園の荷物も全部先に入れて 鍵もスマホも家の中で絶望した… しかも午睡で漏らしたから布団も持ち帰りで い…
新一年生で今日が学童初日だったみなさんどうでしたか😭 人見知りの息子がいますがお迎え行った時は みんな友達と戯れている中、一人でテレビを見ていました🥲 初日だしそうだよね、と思っていて 帰ってからも少し空元気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント