※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

社員旅行で旦那が行く旅館のホームページにオプションで宴会にコンパニ…

社員旅行で旦那が行く旅館のホームページにオプションで宴会にコンパニオン/酌婦を呼ぶこともできるみたいに記載がありました。コンパニオンと酌婦は何が違うか分かりますか?💦

コメント

Sachi

同じ事だと思います。
コンパニオンにも種類があり
普通コンパニオン
ピンクコンパニオン
スーパーコンパニオンがいます。
普通コンパニオンは宴会場でスーツや着物など着てお酌しながら話しをします。
出張キャバクラって感じです。
ピンクはランジェリー姿でお酌をしたりわかめ酒やおっぱい触らせたり卑猥になります。
スーパーはもう最後までです🙇🏻‍♀️

• まる子

まる子

何か凄いですね💦

• 6月9日
  • Sachi

Sachi

昔普通コンパニオンやってたときに幹事さんがなにを血迷ったのかピンクコンパニオンも呼んでて多分予算が足らなかったのか普通コンパニオンとピンクコンパニオンの合同の席があって……
    目ん玉ひっくり返りました😱
    あそこでタバコ吸ってあそこから煙出してる人もいたり…
    お客さんがポークビッツなど出してきたり……
    お客さんは酔ってるので普通とピンクの見分けがつかなくなってきて
    その時普通コンパニオンのリーダーやってたんで延長って言われたけどお断りして社長にブチ切れましたけど😤

• 6月9日