コメント
ママリ
川崎病はどうでしたか😳💦
血液検査などわかるみたいです💦
ママリ
川崎病はどうでしたか😳💦
血液検査などわかるみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる方いませんか?一昨日から夜泣きするようなりました。抱っこを求めて起きてくるのか、歯が生えたので痒くて起きてくるのか分からないです。夜泣きした時どういう対応をしたらいいのでしょうか? 睡眠後退の時は…
知り合いの子(2歳ちょうど)が全く発語がありません。あ〜とか、い〜とは発するんですが、意味のある発語が全くないようです。聴力のテストは全く問題なかったようなのですが…… たまにその子に会うのですが、呼んでもほぼ…
半信半疑でスワドル買ってみて感動……!!! 昨日までスーパー抱っこマンで、1時間近く抱っこしてじゃないと寝なかったし、抱っこから布団に下ろすと背中スイッチで1時間もすれば起きてたから私の睡眠時間も1時間ずつぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ(*⁰▿⁰*)
月曜日まで熱が下がらなければその日に血液検査やる事になってます😣💦
1日でも早く下がる事を願うばかりです💦💦
はじめてのママリ🔰
うめさんその後どうでしたか?
うめ(*⁰▿⁰*)
この時はそのまま落ち着いて今は元気に過ごしています。
しかし去年の暮れに末っ子が川崎病で入院し、退院間近で親の私が溶連菌に感染しました😭
はじめてのママリ🔰
この時は川崎病では無かったって事ですか?
うめ(*⁰▿⁰*)
治療なく治ったのでそうだと思うとしかお答えできないです。
川崎病は血液だけで診断はできません。6症状中5症状くらい当てはまらないと断定は出来ないと医師に言われました。
正直川崎病と診断された末っ子の症状は6症状中4症状。段々と症状が揃ってくる事があるのが川崎病にはあるそうで、それを待っていては治療が遅れてしまうので4症状でもこの時は治療始めました。
末っ子の状態はこの時とは全然明らかに違いました。