妊娠・出産 昨日から歯が激痛で、薬も効かず寝れない状況。かかりつけの産婦人科に電話するか、明日の休日歯科に行くべきか相談。 こんな夜中にすみません…😭😭 昨日の夜から、歯が痛みだして以前に、歯の痛みでカロナールをだしてもらったやつを、飲みました… なんとか、それで寝付けたのですがまた、激痛で起きてしまい😭😭 薬は、もう無いので今、冷えピタで冷やしてるのですが、激痛で寝れそうにもありません😭 この場合、かかりつけの産婦人科に電話するか、明日休日歯科?を受診するか… どっちがいいと思いますかね?😭💦 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 産婦人科 歯 理事長(5歳4ヶ月, 11歳, 12歳) コメント ともみん 近くにマタニティー歯科は ありませんか(´_`。)゙? 妊娠中でも色々な配慮をした上で 処置してくれますよー✨✨ 6月9日 理事長 返信ありがとうございます💦😭 あるのですが、月曜日にならないとやっていなくて😭💦 それまで、我慢できなそうで😭😭 6月9日 ともみん なるほど(´;ω;`)💦 私も妊娠中期に一睡も出来ないくらいの 痛みでマタニティー歯科行きましたが 薬は、産婦人科の許可が必要と言われ 許可を貰い薬を出してくれましたが その際、産婦人科にもこちらに来て くれればこちらで薬出しますよと 言ってくれたので、どちらでも 大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理事長
返信ありがとうございます💦😭
あるのですが、月曜日にならないとやっていなくて😭💦
それまで、我慢できなそうで😭😭
ともみん
なるほど(´;ω;`)💦
私も妊娠中期に一睡も出来ないくらいの
痛みでマタニティー歯科行きましたが
薬は、産婦人科の許可が必要と言われ
許可を貰い薬を出してくれましたが
その際、産婦人科にもこちらに来て
くれればこちらで薬出しますよと