※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
雑談・つぶやき

旦那が実家の掃除しに行く間わたしは実家に入れないから(汚すぎて)義父…

旦那が実家の掃除しに行く間わたしは実家に入れないから(汚すぎて)義父と娘と一緒に公園かショッピングモール行っててって…絶対嫌なんですけど。
義母がいるならまだしも義父とって…
むりむりむりーーー。
拒否反応。
ただでさえ妊娠中できついのに嫌です。

ていうかなんでそんなに家汚いの?
結婚して数年、実家に入ったことないって言ったら驚かれるよ。

旦那だけが実家に帰ること伝えたら「じゃあ今回は孫ちゃんには会えないんですね」って言ってたらしい。
先週も会ったんだからいいじゃん。うざっ。
なんで妊娠中しんどいのに家にも入れてもらえないのに、車で1時間以上かけてそっち行かなあかんねん。あほか。

コメント

みのり

旦那さんが数年実家に行ってない&旦那さんが片付けしなきゃいけないという汚さのレベルが気になります😂😂

今回は旦那さんだけ行って、次に家が綺麗になった時に行く、でいいですよね💦
「今回は孫ちゃんにはあえないんですね」⇒「そうですね!会えませんね!」でいいと思います😂😂