コメント

うさまる
愛知住みです☺️
うちの娘も今月で1歳になるのでよかったら仲良くしてください💕
うさまる
愛知住みです☺️
うちの娘も今月で1歳になるのでよかったら仲良くしてください💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッとしたので…。 昨日買ったバターが商品回収の対象だったので、製造元に送り返すべきだとは思ったのですが、購入店に交換可能か問い合わせてみると撤去済なので食べて大丈夫だって…。いや、対象だったから聞いてるん…
産婦人科で前から予約していたとしても後回しにされることってありますか? 数ヶ月前、妊娠が判明し総合病院の産婦人科を受診しました。その後稽留流産となりましたが子宮筋腫が見つかり、今後手術する方向で引き続き受診…
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れお
コメントありがとうございます😊
こちらこそ、仲良くして下さい♡
県名入れ忘れてたのですが、、💦
私は奈良住みです☺️
6月産まれ同じですね😆✨しかも女の子で👧
何日ですかー?私の娘は20日です😊
うさまる
私の娘は27日なので1週間違いですね😊💕
れお
そうですね、近いですね😊✨
1歳のお誕生日、何かお祝いされる予定はありますか?😊
うさまる
1升餅を予約したので1升餅を担がせるのはしますが他は特に何かやることは考えてないです😂
れおさんとこは何かお祝いしますか?
れお
一升餅されるんですね😊✨
私は誕生日ケーキ予約したくらいです😅
何日か前にトイザらスのバースデーパーティーに参加して、お祝い済ましちゃった感あります😂笑
うさまる
そうなんですね!
ケーキは普通のケーキですか?🤔
うちは簡単に作れるパンケーキでケーキを作ろうかお店で買おうか悩み中です😂
トイザらスでもバースデーパーティとかやってるんですね!
赤ちゃん本舗とかではよくやるっていうのは見かけたことあります☺️
れお
遅くなってすみません💦
ケーキは普通のを頼みました、フルーツタルトなんですけど、食べれそうなフルーツ結構のってて、生地はそんなに固くなさそうなので、小さくして少しあげようと思っています😋
食べなかったときようにプリンかゼリーも用意しとこうかなと思っています☺️
パンケーキいいですね😊
簡単に作れるのがあればなと思ったんですが、よくからなくて😅笑
そうなんです😆✨
赤ちゃん本舗もそういうのあるの聞いたことあります☺️
近くに店舗がないので、諦めました😅
一歳までで結構お子さんの写真たまってきてませんか?☺️
アルバムとか作ったりされすますか?😊