雑談・つぶやき 桜井市で、今月で1歳になる女の子のママをしています👧現在2人目妊娠中で… 桜井市で、今月で1歳になる女の子のママをしています👧 現在2人目妊娠中で、年子になる予定です☺️ 同じような月齢のお子さんがいらっしゃる方、現在妊娠中の方など、よろしければ仲良くして下さい♡ 近くにママ友がおらず、色々お話出来る方がいればいいなと思っています、よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 ママ友 月齢 女の子 妊娠中 2人目妊娠 1歳 桜井市 年子 れお(6歳) コメント うさまる 愛知住みです☺️ うちの娘も今月で1歳になるのでよかったら仲良くしてください💕 6月9日 れお コメントありがとうございます😊 こちらこそ、仲良くして下さい♡ 県名入れ忘れてたのですが、、💦 私は奈良住みです☺️ 6月産まれ同じですね😆✨しかも女の子で👧 何日ですかー?私の娘は20日です😊 6月9日 うさまる 私の娘は27日なので1週間違いですね😊💕 6月9日 れお そうですね、近いですね😊✨ 1歳のお誕生日、何かお祝いされる予定はありますか?😊 6月9日 うさまる 1升餅を予約したので1升餅を担がせるのはしますが他は特に何かやることは考えてないです😂 れおさんとこは何かお祝いしますか? 6月9日 れお 一升餅されるんですね😊✨ 私は誕生日ケーキ予約したくらいです😅 何日か前にトイザらスのバースデーパーティーに参加して、お祝い済ましちゃった感あります😂笑 6月9日 うさまる そうなんですね! ケーキは普通のケーキですか?🤔 うちは簡単に作れるパンケーキでケーキを作ろうかお店で買おうか悩み中です😂 トイザらスでもバースデーパーティとかやってるんですね! 赤ちゃん本舗とかではよくやるっていうのは見かけたことあります☺️ 6月9日 れお 遅くなってすみません💦 ケーキは普通のを頼みました、フルーツタルトなんですけど、食べれそうなフルーツ結構のってて、生地はそんなに固くなさそうなので、小さくして少しあげようと思っています😋 食べなかったときようにプリンかゼリーも用意しとこうかなと思っています☺️ パンケーキいいですね😊 簡単に作れるのがあればなと思ったんですが、よくからなくて😅笑 そうなんです😆✨ 赤ちゃん本舗もそういうのあるの聞いたことあります☺️ 近くに店舗がないので、諦めました😅 一歳までで結構お子さんの写真たまってきてませんか?☺️ アルバムとか作ったりされすますか?😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
コメントありがとうございます😊
こちらこそ、仲良くして下さい♡
県名入れ忘れてたのですが、、💦
私は奈良住みです☺️
6月産まれ同じですね😆✨しかも女の子で👧
何日ですかー?私の娘は20日です😊
うさまる
私の娘は27日なので1週間違いですね😊💕
れお
そうですね、近いですね😊✨
1歳のお誕生日、何かお祝いされる予定はありますか?😊
うさまる
1升餅を予約したので1升餅を担がせるのはしますが他は特に何かやることは考えてないです😂
れおさんとこは何かお祝いしますか?
れお
一升餅されるんですね😊✨
私は誕生日ケーキ予約したくらいです😅
何日か前にトイザらスのバースデーパーティーに参加して、お祝い済ましちゃった感あります😂笑
うさまる
そうなんですね!
ケーキは普通のケーキですか?🤔
うちは簡単に作れるパンケーキでケーキを作ろうかお店で買おうか悩み中です😂
トイザらスでもバースデーパーティとかやってるんですね!
赤ちゃん本舗とかではよくやるっていうのは見かけたことあります☺️
れお
遅くなってすみません💦
ケーキは普通のを頼みました、フルーツタルトなんですけど、食べれそうなフルーツ結構のってて、生地はそんなに固くなさそうなので、小さくして少しあげようと思っています😋
食べなかったときようにプリンかゼリーも用意しとこうかなと思っています☺️
パンケーキいいですね😊
簡単に作れるのがあればなと思ったんですが、よくからなくて😅笑
そうなんです😆✨
赤ちゃん本舗もそういうのあるの聞いたことあります☺️
近くに店舗がないので、諦めました😅
一歳までで結構お子さんの写真たまってきてませんか?☺️
アルバムとか作ったりされすますか?😊