妊娠・出産 妊娠中のボディクリームや便秘対策について教えてください。たんぽぽ茶の効果も知りたいです。 二人目妊娠中です。 妊娠中、ボディクリーム、妊娠線予防と子どもにもつかえるものでなんかいいものありませんか? あと、妊娠して、便秘になり、これがよかったとか教えてください。 たんぽぽ茶ためしたことないんですが、この商品のこれが良かったとかありますか? 何でもいいので教えてください(^ ^) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 妊娠中 二人目 ふかか(8歳, 10歳) コメント あーちゃぴ Niveaの青缶オススメです!!初期からたーっぷり塗ってたので36週になっても妊娠線できないです!赤ちゃんにも使えるので、いいですよ!! 3月15日 ふかか コメントありがとうございます(^ ^) ニベア昔からのやつで全然いいんですね(^.^) やすいしいいですね(^ ^) 全身に使ってました? 3月15日 あーちゃぴ 乾燥肌なんで、お顔にも使ってます!! お腹いがいにも、おっぱいとか内ももとこにも塗ってたほうがいいかと思います!塗ってなくて妊娠線ができてしまったので、😫 3月16日 ふかか ありがとうございます(^_^) 本当全身塗れる範囲ぬったがいいんですね(^^) ありがとうございます(^ ^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかか
コメントありがとうございます(^ ^)
ニベア昔からのやつで全然いいんですね(^.^)
やすいしいいですね(^ ^)
全身に使ってました?
あーちゃぴ
乾燥肌なんで、お顔にも使ってます!!
お腹いがいにも、おっぱいとか内ももとこにも塗ってたほうがいいかと思います!塗ってなくて妊娠線ができてしまったので、😫
ふかか
ありがとうございます(^_^)
本当全身塗れる範囲ぬったがいいんですね(^^)
ありがとうございます(^ ^)