コメント

まりん
全く同じです🥺
もうすぐ4ヶ月になりますがほんとーにやる気がおきない!笑
外に出るのも面倒で…

ママン
10ヶ月ですが、まだ…😂というのも、産後よりはしっかり動けますが、楽な生活に慣れてしまってだらけ癖が出てきてしまいました😅😅
私はまだ母乳をあげていますが、生理が再開した頃に体調がかなり変わりました!周りのママさんは、卒乳してから体がすごく楽になったと言っています。
目安の参考になれば…✨
ただ、産前と同じ状態に戻すには多方面でかなり努力が必要かなと思います😅
-
はるかーちゃん
私もそうなってしまうかもしれないです😂
そうなんですね!私まだ生理再開してないので、またそれからですね!
ご丁寧にありがとうございます。- 6月9日

うー
もうすぐ5ヶ月ですがやっと最近朝起きて活動できるようになってきました😭
それまでは子どもが寝たら自分も即寝る生活してたので睡眠時間赤ちゃんと同じでした😂笑
眠い時は一緒に寝ましょう❤️
-
はるかーちゃん
そうなんですね!希望が見えてきました😊
今はそうします!ありがとうございます💞- 6月9日

あゆっぺ
私も未だに、産前の状態の50パーセントくらいかな?まだ夜も2回くらいは起きるし、逆に昼間は寝なくなってきていっぱい動くし😅
疲れが貯まってくる時期だと思います。可愛い赤ちゃんの寝顔見ながら一緒に寝るのもいいですが、たまには少し離れてリフレッシュできるといいですね。
-
はるかーちゃん
赤ちゃんのペースで動くのってなかなか難しいですよね😔
はい!旦那に協力してもらってそういう時間も作ってみます!
ありがとうございます。- 6月9日

退会ユーザー
私もです。。寝ても寝ても寝た気がしません。娘は夜中死ぬほど起きるので…笑笑
今日はまだ5回で済んでます💦
もうなんか起きるの待ってる状態です笑
-
はるかーちゃん
同じような経験の方がいて、安心しています。
娘さんそんなに起きちゃうんですね🥺
これから徐々に昼型になってくれると良いですね。
コメントありがとうございます!- 6月9日
はるかーちゃん
やっぱりそうですよね😢
私だけだったらどうしようって不安になってたので、コメントして頂けて嬉しいです。ありがとうございます!