雑談・つぶやき 今日、ようやっと退院(*^^*)したのはいいが、息子くん環境変わったのを… 今日、ようやっと退院(*^^*) したのはいいが、息子くん 環境変わったのを察したのか なかなか寝なくて可哀想だった💦 入院中はすんなり寝てたのに(;_;) 早く慣れてねー(^o^) 義両親、義弟、上の子は旅行 行ってるから1日限定の3人暮らし♡ 買い物してないのもあり、 あたしもこんな身体だから 質素チャーハン作ってくれた(*^^*) ありがとう♡ 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 旅行 義両親 息子 体 上の子 買い物 まなぽむ(8歳) コメント 退会ユーザー おいしそー★私が食べたいです♡♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント