コメント

退会ユーザー
足りてると思います😊2時間空くなんてすごいです!その頃30分〜1時間おきにあげてました😂
退会ユーザー
足りてると思います😊2時間空くなんてすごいです!その頃30分〜1時間おきにあげてました😂
「母乳」に関する質問
母乳ミルク混合の方、いつからお酒解禁しましたか?? また、お酒飲んだ後どのくらい時間を空けて母乳をあげましたか? 教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします🌱
生後18日の新生児を育てています! 完母なのですが、日中はほぼ寝ていて 2.5〜3時間おきに授乳しています。 夜になると1〜1.5時間おきに泣くので その度に授乳しています。 夜の母乳が足りないのでしょうか? それとも新…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ミルクは120飲ませてるんですけど、そんなに10分の間で出てくるもんなのかって不安になって😂💦
そーなんですね🤣
それはしんどいですね💦💦