※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
家族・旦那

旦那の携帯を見てしまいました。5年前の浮気から何もなかったはずなのに…

旦那の携帯を見てしまいました。5年前の浮気から何もなかったはずなのに最近インスタにはまってしまい色んな友達が増えました。気にはなりつつ気にしない素振りはしてたけど夫婦の会話は減る一方なのに携帯ばっかり。
相手も夫子供ありみたいですが。ハートいっぱいのラインでした。〇〇ちゃんのこと好きだから。人としてね💕とかおやすみ❤💕💕みたいなの送ってた。相手からもありがとう❤❤みたいな。
これっていずれ結ばれますよね??

コメント

もなか

もうできているかもしれませんね。。

• ゆみこ

ゆみこ

やはり。しょっちゅうオフ会だなんだと一人で出ていきます。もう離婚ですね。

• 6月9日
  • もなか

もなか

とりあえず証拠集めですね。
    もう離婚一択でしょうか?

• 6月9日
  • ゆみこ

ゆみこ

私はもう無理です。毎日しんどい思いして家事育児してるのに。旦那がいてもワンオペ育児だし。その上浮気となれば無料です。早く発覚して欲しい。離婚したい。

• 6月9日
さおりん

これは離婚なりますね。。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

• ゆみこ

ゆみこ

やはり。証拠集めしときます。

• 6月9日
  • さおりん

さおりん

はい!私だったらもう離婚考えます。最低ですね!、、

• 6月9日