コメント
なつ
参考にならないかもですが、、、うちは2歳で81着ています😅
なつ
参考にならないかもですが、、、うちは2歳で81着ています😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさん方、自分の服はどのくらいの頻度で買ってますか? 欲しいものを見つける度? シーズン毎? それとも誕生日とか、クリスマスとか? 子供の物はちょこちょこ買うのですが、自分は公園か近所のスーパーくらいしか出…
小学生の子どもが初めてボブにしたのですがロングの時は気付かなかった癖がある事に気付きました😱 添付画像の方にそっくりな癖毛なのですがやはり癖毛で学校行くとからかわれますか?💦 今日がボブにして初登校です! 一応…
新小学1年生の娘がいます! 毎日の服装についてです❕ いままではボトムスはスパッツ系?がおおく 固めなズボンは履かせたことがなく全然もっていないです それかスカートにスパッツを合わせる←本人はお気に入り だほっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
coffee
うちも小さく今70がジャストなので2歳で80がジャストかなあと思っています。86買って2歳、3歳で着れればいいんですが。90サイズってないですよね。90だと来年は大きいだろうし。
来年86でもいけそうって思いますか?
coffee
最後の86でもいけそうか?と言うのは、なつさんのお子さんの話です。
coffee
度々すみません!80の服はすでにまあまああるので、もう少し大きい服が欲しいと思っています。
なつ
10ヶ月ですと70でも全然普通じゃないですか👀??
今着ている81は今夏が最後かなぁって感じです!因みに身長85くらいあるんですけどね笑
ミキハウスも今80着ています。
なつ
夏服ならちょいとデカめでもいいかと思いますが、冬服だったり長ズボンは折り曲げたりするのが面倒かと、、、特に部屋着はあちこち動くので、直ぐ元に戻ってたり。歩く様になったら足元は特に気をつけた方がいいと思います😅
coffee
そうですねー。実際今ちょっとデカイなと思いながら80着せてます。90があればちょっとデカめで着せられなくもないんですが、プチバトーて86の次が95なはず。
なつ
今の2歳で来年へ向けて95の物欲しいなぁって思ってる所です😂!
因みにうちの子1歳児検診の時に、今日一大きい子って言われたくらい大きかったですが、歩き出してスマートになって今は平均くらいに落ち着いてます😂!
coffee
背が高いので95でも大丈夫でしょうね。うちは65センチ、7キロくらいです。
80が思いがけず来年も着れらそうなので、セール時にその次の年にも着られるものをと思っていましたが、2年先を考えるのは欲張りかもしれません。再来年の分は来年買った方が良さそうですね。
なつ
そうですね😅子供の2年は結構変わると思いますし、、、極端な話0歳と2歳は全く違いますし、、、2歳と4歳も全く違うかと😂1年先が着られたらラッキーくらいで思ってます😂!