※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小学生の子どもが初めてボブにしたのですがロングの時は気付かなかった…

小学生の子どもが初めてボブにしたのですがロングの時は気付かなかった癖がある事に気付きました😱
添付画像の方にそっくりな癖毛なのですがやはり癖毛で学校行くとからかわれますか?💦
今日がボブにして初登校です!
一応ほったらかしに見えないようにサイドに編み込みしたのですがヘアアイロンで伸ばしてあげないと可哀想なのかなとも思って💦

コメント

くう

ガッツリ天パーでしたが、小学校低学年でからかわれることはなかったです。
からかわれたりしたのは中学生になってからなので、まだそこまで気にしなくても大丈夫じゃないかなと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    大人の私からするとコテで巻いてるみたいで凄く可愛いのですが子供ってくだらない事でからかってくるので心配で💦
    2年生なので大丈夫ですかね😭
    細い髪に毎日アイロンして傷ませても可哀想なので何か言われるまでは様子見にしようと思います✨

• 1時間前