※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
妊活

友人が2人目・3人目の妊娠で羨ましい気持ち。自分は1年半授かりたいができず、切なさを感じている。

"予定になかった"と3人目を妊娠した友人と2人目を妊娠した友人。

育てる環境が整ってる状態での予定になかった妊娠。授かりたい!と病院行ってタイミングとってるのに2人目がなかなか出来ずに1年半が過ぎようとしてる私にはとっても羨ましい〜(;_;)

なんだか切なくてちょっと吐き出してみました。笑
さぁ、人の事を羨んでも何も変わらない!
がんばろ!

コメント

ままま

私も2人目が授からず、、2年たちます😅次の生理が終わったら病院に行こうか悩んでいます!
ホント、妊娠って奇跡ですよね✨
いつか新生児が抱っこできるように頑張りましょう😊

はじめてのママリ🔰

私の友達も同じようなことを言って産んでました💦

あんず

お子さん同じ学年です!私も2人目希望で去年春から通院してますがなかなか授かりません💦
周りの人の妊娠報告、羨ましいですよね!!こっちにもいつでも来てくれて良いのにー🤣お互い赤ちゃん来てくれますように✨

🐼桜華🐼

私もついこの間、友達に今3人目妊娠してるけど、予想外でさ。と言われました💦
思ってても言葉に出して欲しくなかったな…と思いました💦