ユウキ
採卵翌月かな🤔なかなか排卵しなくて、破綻出血になるかもと言われたことはあります。
結局そのごゆっくりではありますが、排卵したので大丈夫だったのですが💦
体に害のあるものではないですけど、ホルモンバランス崩れてるなって思うと不安ですよね😢その時は腹痛や吐き気などの症状はありませんでした。
ホルモンバランス崩れてるから、精神的な所にストレス来ちゃってる可能性もありますよね💦
ユウキ
採卵翌月かな🤔なかなか排卵しなくて、破綻出血になるかもと言われたことはあります。
結局そのごゆっくりではありますが、排卵したので大丈夫だったのですが💦
体に害のあるものではないですけど、ホルモンバランス崩れてるなって思うと不安ですよね😢その時は腹痛や吐き気などの症状はありませんでした。
ホルモンバランス崩れてるから、精神的な所にストレス来ちゃってる可能性もありますよね💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の末、やっと妊娠した親友が 切迫早産の疑いがあるということで 当分安静に。と先生から話があったそうです。 遠方なので、なにか気分転換なりそうなものや 安静中に貰ったら嬉しいもののアドバイス下さい🙇♀️ 宅…
迷走神経反射で極度に注射が苦手です。 採血も寝たまま、今回脂肪腫除去で部分麻酔をして除去手術をしましたが、麻酔後2分意識を失ってました😭 もう少し気を失ってたら館内放送になってたとか、呼吸止まってなくてよかっ…
不妊治療(体外)しながら登山もできてた方っていますか? 前回体外受精をやってた期間はとてつもなく体調が悪くどこにも行けなかったのですが、不妊治療お休み期間中に登山にハマりました。でも今月から体外再開しようとし…
妊活人気の質問ランキング
コメント