雑談・つぶやき 寝る前なると生理痛のような痛みが。やっぱりこれって前駆陣痛?なんなん… 寝る前なると生理痛のような痛みが。 やっぱりこれって前駆陣痛? なんなんだろー。次の検診は14だしなぁ💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ko zu (5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛みは大丈夫ですか? 助産師さんには、生理痛のような痛みは前駆陣痛の一種と言われました😃 ハラハラしちゃいますよね…。 6月8日 ko zu やっぱりそうなんですね😂💦 横になったので痛みはなんとか大丈夫です。 帝王切開だと、わかっていても油断してたらだめですね💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
やっぱりそうなんですね😂💦
横になったので痛みはなんとか大丈夫です。
帝王切開だと、わかっていても油断してたらだめですね💦💦