妊娠・出産 最近のどが熱く感じます。息子の妊娠した時も後期にかけてなっていたと… 最近のどが熱く感じます。 息子の妊娠した時も 後期にかけてなっていたと思います。 家では氷を口に入れる状態... のど熱く感じるの私だけですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 熱 息子 妊娠した mako コメント みっきー 喉が熱くてからい感じですかね? 逆流性食道炎かもしれないです😖 6月8日 mako コメント ありがとうございます! からくはないです💦 今、調べてみたら 酸っぱい感じや苦味と 出ましたが ただ熱いだけなので😵 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます!
からくはないです💦
今、調べてみたら
酸っぱい感じや苦味と
出ましたが
ただ熱いだけなので😵