※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お仕事

月曜日から金曜日は育児して土日のみ旦那に預けて働いてる方はみえますか〜??

月曜日から金曜日は育児して土日のみ旦那に預けて働いてる方はみえますか〜??

コメント

layla

主人が土曜日休みの場合は午前中だけ仕事に行ってます。
ただ、前日にならないと休みが仕事かが分からないので、職場にはその旨伝えて了解を得てます。
どうしても人が足らず来て欲しいと言われた場合は実家の父に来てもらい子守をお願いしています。
リフレッシュになっていますよ。

ちゃん

普段は専業主婦ですが、土日のみ、旦那が休みの日で行ける時にバイト行ってます^ ^ ただ、旦那も土日でも仕事や用事が多かったり、家族でお出かけを優先したりするので、、バイトは行けても月に1〜2回。。出産前後は数ヶ月行かない時もありました😅かなり融通が利くところなので、有り難いです。

稼ぐというより、私自身のリフレッシュのために行ってる感じです😅

2児の母

月〜金社員で仕事、子どもは保育園で、土日は早朝2時間半だけ旦那に預けて別でパートで働いてます!