コメント
ポッター
この段階では陽性ではないですよ>_<
これから濃くなるとのことですが、判定線の同じかそれ以上濃くなるのを確認してからタイミングとってくださいね!
akmmz
こんばんは!
人によって違うので、
私の場合はですが、
ラッキーテストは反応が良いらしく、排卵の数日前でも同じくらいの濃さでした。
ただ、濃くなるまでの時間が違って数日前は何分かかかったのですが、本当に陽性の時は、1分もかからず、テストラインの方が濃くなりました!
でも、何回かタイミングが取れるのであれば念のため今日も取られると良いかもしれないです。
-
むーみー
強い陽性反応だと40秒くらいで出るってサイトに書いてあったので、まだまだだとは思ったのですが(^_^;)
明後日の夜までタイミングが取れないので、念のため今日タイミング取ろうかと思ったら、すごい眠いと言われ寝られました〜(笑)
いつ濃くなるのかビクビクです。- 3月15日
-
akmmz
眠いで寝られるのわかります!笑
こっちも強く言えないし...
明後日の夜くらいまでならきっと大丈夫だと思いますよ〜
数分かけて濃い色になったくらいから、1日2回くらいチェックするのもありだと思います(^ ^)
うまくタイミングが取れますように☆- 3月15日
-
むーみー
いつもだったら、何も言わずふてくされて寝るんですが、今日は断られる覚悟で誘ったら見事に撃沈(^_^;)笑
疲れてる、眠いの言葉が出たら、そうだよね〜としか言えず。
排卵日気にしてはくれてますが...。
明日検査してみて、濃くなりつつあれば、朝夜検査してみます(^_^)
遅い時間にも関わらず、返信して頂き、ありがとうございます!- 3月15日
むーみー
まだ焦らなくて大丈夫なんですね(^_^;)
判定線と同じくらいの濃さが出始めたらタイミング取ります!
ありがとうございます*\(^o^)/*