リセットした後、占いで未来を聞いたけど、不安が消えない。焦っている自分に悩んでいます。
吐き出しです。
1日に何回も連投すみません。
励まして頂けると嬉しいです。
リセットしました。
昼間は前向きな気持ちでいたのですが、お酒が入ったせいか、悲しい気持ちになりました。
少し前に、タロット占いをして頂きました。
占いを生業としているのか分かりませんが、会社の社長さんも迷った時は占って貰ってる方です。
二度妊娠がダメになってしまったのですが、今後授かれますか?と聞いたトコ、
「、、、お酒には気をつけね。」としか言われませんでした。
きっと、良くない結果が出たんだろうなって思って、それ以上聞きませんでした。
リセットするたびに、そのコトを思い出してしまいます。
『当たるも八卦当たらぬも八卦 』
その方も、占う日によって結果は変わるよー。
(まぁ、今日明日とかじゃ、あんまり変わらないけどね。)って言ってたし、、、気にしなくていいと思うのですが、なんだか焦ってる自分がいます。
もっとタイミングの回数が増えればなー。
もーーーー。。。
- 猫茶
コメント
み
参考程度に聞いてもらえたら…
私も中々出来なかったんですが、排卵のタイミングにこだわらず、普通に仲良ししてたら出来ました✨
普段から仲良しするのが良いみたいです!
cham
占いに頼ってしまう気持ちも分かりますが、当たると言われた占い師に言われた事、全然当たりませんでしたよ 笑
占いに左右されず、どうかお気持ちを楽になさって下さいネ~!
かくゆう私も妊活丸1年、タイミングのみですが、かすりもせず半ば諦めかけております💧
ウチも旦那の仕事が忙しく、タイミングがなかなか取れませんでしたので、シリンジ法を取り入れてます!
結果が出せてないのでお勧めするのはどうかと思いましたが、メンタル的には『タイミング取れた✨』って気になるのでオススメです😌✋
私も赤ちゃん出来るか自信が無くなってしまう時があります。
でも、もし出来なくても後悔だけは残らない様動いて行こうと思っています。
猫茶様もこれからの人生において、そうであって頂きたいです。 ファイトです✨
-
猫茶
ありがとうございます😊
「全然当たらなかった」の言葉聞きたかったです!笑
主人も、主人で悩んでたらなーと思うと、なかなか言えないでいます。
伝えないでチャンスを無駄にできる年齢じゃないし、、頑張るぞ!!
お返事遅くて失礼しました。
cham様に素敵なコトがありますうに🕊🕊🕊- 6月11日
猫茶
ありがとうございます😊
それが1番ですよね☆
普段から出来ればいいんですけど。。。