コメント
4人のママ
うちも飲みに行ったら期待はしてません。
逆でも早く帰ってこいなんて言われたくないので!
かえ
うちもですよ!
毎回今から帰ると言って1時間以上かえってきません!どこまで飲みに行ってんだよって感じです。
もう、諦めて今から帰るが来てから1時間後と思って過ごしてます。
息子さんの一言、泣けます😭
-
はな
ありがとうございます!
わかります…今から帰るといってなかなか戻ってきませんよね😭
やっぱり諦めは肝心かぁー!
そうなんですよ…息子がかわいそうで泣けてきます。- 6月8日
-
かえ
諦めてると言いながらも、イライラはしちゃいますが😂わら
逆の立場だったら絶対キレるのに!腹立つ!(笑)
その息子さん動画撮って送り付けてやりたいですね!😑- 6月8日
退会ユーザー
飲みに行ったら帰りは期待しません!自分が帰宅時間うるさく言われたら嫌なので💦
旦那が飲みに行ったときは自分と子供も好きな食べ物買って食べたりします😊
-
はな
ありがとうございます!期待しないと楽ですよねー!
たしかに夕飯作らなくていいのはとってもいいです❤️- 6月8日
あ
夫が言った時間のプラス3時間はみておきます😃信用してないです😃
家を出る時に○時まで戻らなかったら3千円な!帰ってこなくていいからな!と笑顔で送りますよ
子供と一緒に何買おっかと楽しい話しながら寝ます😂
-
はな
ありがとうございます!
やっぱり信用しないのがいいですね笑
そのお金の制度すごくいい!私も次回から使ってみようかな(^^)- 6月8日
はじめてのママリ🔰
うちも帰りません。
私もたまーに誘われてついていくこともありますが、そもそもあいつは時計を一切みてないので、あ!もうこんな時間やん!っていっつもいってます。
それを目にしてるので無理かな〜と諦めてます😅
確信犯ならきつく注意しますが、うちはそういうタイプでないから中々。。
行く前に何時?この時間まで帰ってきてねと話しても、頑張るわ!先に寝てて!と言われるだけ。いつもオーバー😅
-
はな
ありがとうございます!やっぱり飲みに行くと楽しくなっちゃうんでしょうね😭
- 6月8日
はな
そうですね!期待はしないようにします!ありがとうございます😊