コメント

ayaka20
あたしも大量出血ありましたがその後出血収まり今にいたります!
安静にするしかなく不安だと思いますが赤ちゃんを信じてあげてください😭👍

退会ユーザー
私は妊娠7週で大量出血し切迫流産になり
絶対安静にして
トイレ以外動かないでと言われましたよ!
赤ちゃんを信じましょう!😂
-
さや
私は初めてこんなに出血したのでびっくりしました😅私も極力安静にしてます!赤ちゃんを信じます!
- 6月8日
ayaka20
あたしも大量出血ありましたがその後出血収まり今にいたります!
安静にするしかなく不安だと思いますが赤ちゃんを信じてあげてください😭👍
退会ユーザー
私は妊娠7週で大量出血し切迫流産になり
絶対安静にして
トイレ以外動かないでと言われましたよ!
赤ちゃんを信じましょう!😂
さや
私は初めてこんなに出血したのでびっくりしました😅私も極力安静にしてます!赤ちゃんを信じます!
「流産」に関する質問
教えて下さい。 先週の月曜日に心拍確認できました。 また来週の月曜日に検診にいきます!! ですが今日ダラダラと茶オリが出ています。 6年ぶりの妊娠で不安が… 3年前には心拍も確認できず流産だったので。 茶オリが出…
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
初期に流産された事のある方に質問です。 先日9週目ほどで心拍が止まってしまい流産になってしまいました。。 同じ様な経験のある方に聞きたいのですが、 お腹にいた子にはなにかしてあげましたか? 水子供養はしてあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ayaka20さんコメントありがとうございます!
上の子がまだ7ヶ月でどうしても抱っこしたりするから大変なので実家に帰って安静にすることにしました!
すごく不安ですが、信じて待ってます😂