コメント

ayaka20
あたしも大量出血ありましたがその後出血収まり今にいたります!
安静にするしかなく不安だと思いますが赤ちゃんを信じてあげてください😭👍

退会ユーザー
私は妊娠7週で大量出血し切迫流産になり
絶対安静にして
トイレ以外動かないでと言われましたよ!
赤ちゃんを信じましょう!😂
-
さや
私は初めてこんなに出血したのでびっくりしました😅私も極力安静にしてます!赤ちゃんを信じます!
- 6月8日
ayaka20
あたしも大量出血ありましたがその後出血収まり今にいたります!
安静にするしかなく不安だと思いますが赤ちゃんを信じてあげてください😭👍
退会ユーザー
私は妊娠7週で大量出血し切迫流産になり
絶対安静にして
トイレ以外動かないでと言われましたよ!
赤ちゃんを信じましょう!😂
さや
私は初めてこんなに出血したのでびっくりしました😅私も極力安静にしてます!赤ちゃんを信じます!
「流産」に関する質問
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
流産についてです。 吸引法の局所麻酔で手術した方 痛みなど、どうでしたか。。?😭 前回の流産の時は静脈麻酔で、眠ってる間に終わってたので… 今回は局所麻酔で、どういうものなのか不安です。。
17日にタイミングを取り、二週間経った今日フライングで検査をしたところ薄っすらと陽性反応が出ました😢 が、知人から二週間経ってのこの線は薄いと言われました😔 妊娠されている方、お子様がいる方に質問ですが、二週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ayaka20さんコメントありがとうございます!
上の子がまだ7ヶ月でどうしても抱っこしたりするから大変なので実家に帰って安静にすることにしました!
すごく不安ですが、信じて待ってます😂