子育て・グッズ 今日は嬉しいことが2つありました。今日は運動会でした。まず、器械体… 今日は嬉しいことが2つありました。 今日は運動会でした。 まず、器械体操の鉄棒、ダンス、すごく楽しそうで、早い時点で泣きそうでした(笑) もう1つは、4歳になったばかりですが、トイレでうんちが出ました。👏 前に一度トイレで出来ましたが、それからずっと出来ませんでした。 今日はすごく嬉しかったです。 皆さんのお子さんの成長で嬉しかったこと教えて下さい。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 4歳 うんち ダンス 体操 トイレ たくみママ(9歳) コメント ゆきんこ☆★ 人見知りがなくなった 生活発表会で真面目に歌ってた 沢山お話し聞かせてくれるようになった お手伝いしてくれるようになった 弟を可愛がってくれる 等ですかね(^o^)♡ 沢山ありすぎて💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント