子育て・グッズ 赤ちゃんって意外と脚長い…?むちっとしてるし基本丸まってるからわかり… 赤ちゃんって意外と脚長い…?? むちっとしてるし基本丸まってるからわかりにくかったけど、こんなに脚長かったんだな😂😂😂 何気にスタイル良さそう。笑 最終更新:2019年6月8日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 🦋(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント C♡ 私も同じこと思っていました😂🙌 うちの子は顔がまんまるなのに身体の肉付きは大したことなく、脚も長く見えます👶🏻💓笑 6月8日 🦋 意外と長いですよね😂😂 丸顔ちゃん可愛いですね💕 うちの子は太ももだけ太いのですが、それでも長く見えます笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
意外と長いですよね😂😂
丸顔ちゃん可愛いですね💕
うちの子は太ももだけ太いのですが、それでも長く見えます笑