※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラケル
子育て・グッズ

ミニベビーベッドを使っていた方、ベビーベッド卒業後はどうやって寝かせていましたか?赤ちゃんが寝ながら柵を蹴るようになりました。

ミニベビーベッドを使っていた方、ベビーベッド卒業後はどうやって寝かせていましたか?

今は私がベッドで赤ちゃんがミニベビーベッドで寝ているのですが、寝ながら柵を蹴るようになってしまいました。

コメント

べりー*

卒業後は家族3人で布団に変えました💦ベッドだと落ちてしまうのをよく聞くので怖くて😨💦大きくなるにつれ本当に寝相がすごいので四方に囲いがないと絶対落ちます(笑)

• ラケル

ラケル

やっぱりお布団が安全ですね😃
    コメントありがとうございます

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私もベッドで赤ちゃんはミニベビーベッドでしたが寝返りができるようになって落ちそうで怖かったので、
ゆくゆく買い替えなくても良いように大人用のシングルの布団を買ってそれに寝かせています☺️

• ラケル

ラケル

うちも大人用のお布団、検討してみます。コメントありがとうございます❗

• 6月9日