※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

旦那や母があやすと笑う3ヶ月の息子。私も笑わせるけど、少ない気がして嫌われているのか不安。私と過ごす時間が多いのに、旦那が笑わせると楽しそう。私がへたくそなのかな。

3ヶ月の息子
私があやすより、旦那や私の母があやした方が笑います😭😭😭💦

私の時も笑いはしますが、比べると少ない気がします...
嫌われてるのでしょうか😢😢😢

私といる時間の方が多いのに...
大好きで、かわいくて仕方ないのに...

ミルクもおむつ交換もしない旦那があやすと笑います😭楽しそう、嬉しそう...

私がへたくそなのかな...

コメント

むーさん

うちもそうですが、赤ちゃんはお母さんには甘える(笑いかけなくても愛してくれてるのがわかってる?)からあんまり笑わない説を聞いてから、少し気が楽になりました(^^)

• ☆

そんな説があるんですね‼️
    私も気が楽になりました😊

• 6月8日
クローバー

うちもそうでしたよ(笑)
私もなんでー‼️ってなりましたけど、そんなもんだよって母に言われました😅
なんだかんだ言ってもやっぱりママが一番です🎶愛想振りまいてるのかなぁくらいに思って気にしない方がいいです😁

• ☆

なるほど!
    でもいつかお母さーん❤️って甘えるようになってほしいです😂

• 6月8日
クローバー

もうすぐ10ヶ月の娘はぜっさん後追い中でママべったりになりましたよ😁

• ☆

そうなんですね😍
    うちの子もそうなってくれますように✨

• 6月9日