みみとみみ
うちはネイルシールが入っているチョコのウエハースが好きです(^^)
ネイルシールなんてなかなか出来ないのでいつも買えませんが、長期休暇になる時特別な感じで買います♩
値段も安いので立派なおもちゃがついているものを考えておられたらすみません。。
みみとみみ
うちはネイルシールが入っているチョコのウエハースが好きです(^^)
ネイルシールなんてなかなか出来ないのでいつも買えませんが、長期休暇になる時特別な感じで買います♩
値段も安いので立派なおもちゃがついているものを考えておられたらすみません。。
「4歳」に関する質問
調子にのって悪ふざけする4歳本当に嫌いです 今日もお友達のお母さんに叫んで葉っぱ投げつけてました。 相手の方が優しかったのでまだいいですが本当ありえません 下の子もそれ見て真似するし。 1人だと大人しいのに調子…
5歳、4歳の母です。 去年の秋から新しい保育園に引っ越しのため変わりました。 保育園別で色々とは変わると思いますが、少し伝達不足じゃないかと感じてます… 滅多に服を泥まみれにして遊ぶことはなく、一昨日初めて服、…
4歳(幼稚園だと年中さんの代)息子が、保育園で「〇〇君とかが最近遊んでくれないんだあー、でも〇〇ちゃんは昨日は遊んでくれたんだ!」と不意に言いました。 昨日はってことは、いつもはひとりってことなのかな?と心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント