コメント

な
私かなり乳児湿疹に悩みましたが
牛乳石鹸使ってから徐々によくなり
今じゃもうツルツルです(^Д^)

C
牛乳石鹸ですね!使ってみます!
洗濯洗剤は何を使っていますか?

ポトス
うちはアトピーが怖くて、産まれる前からミヨシの無添加の粉石けんにしました。
泡立てる手間と、慣れるまで面倒ですが慣れればふわふわ真っ白に仕上がりますよ。
な
私かなり乳児湿疹に悩みましたが
牛乳石鹸使ってから徐々によくなり
今じゃもうツルツルです(^Д^)
C
牛乳石鹸ですね!使ってみます!
洗濯洗剤は何を使っていますか?
ポトス
うちはアトピーが怖くて、産まれる前からミヨシの無添加の粉石けんにしました。
泡立てる手間と、慣れるまで面倒ですが慣れればふわふわ真っ白に仕上がりますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクのこだわりがない赤ちゃんの場合 (なんでも飲むし、便秘にもならない) オススメのミルクはなんですか? 価格が安い、どこでも基本売ってる、 というのがいいかなと思うのですが😌
赤ちゃんをあやしてもなかなか寝てくれない時や授乳を拒否される時、無性にイライラしてしまう自分に罪悪感があります。 赤ちゃんを放り投げたくなることがあり、ママとして失格だと思います。 皆さんはどうやってイライ…
生後6日の赤ちゃんが全然泣きません😢 オムツを替えている時、授乳中にうまくくわえられなかったときくらいしか泣かず、 おしっこうんちも、おなかがすいたときも分かりません… ネットを見ると、新生児期でもかなり泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
前は赤ちゃん用の洗剤使って
わけてあらってましたが
今はさらさで大人と同じで洗ってます😊