※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
子育て・グッズ

4歳の自転車についての相談です。チャレンジバイクか補助輪付きか、何インチか悩んでいます。経験のある方のアドバイスをお願いします。

4歳のお誕生日に自転車を検討してます!!(本人のリクエスト)

色々あって悩んむのですが、4歳くらいで自転車買われた方、どんなのにしましたか?

ペダルが後付けできるチャレンジバイク的なものにするのか、普通の補助輪付きの自転車なのか、そもそも何インチなのか??など、謎だらけです😓

こんなのにしたよー、こんなのにする予定だよーっという方、教えてください♥️

コメント

たんあー

うちはプリンセスが好きなので、プリンセスの自転車にしました☺️💕
インチはわからないですが、子供用の補助輪付きの自転車です!

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

お返事遅くなり申し訳ありません!!

プリンセスのもいいですね😊補助輪付きで探します!!

• 7月6日
mm.7

補助付きの自転車にしました!
14インチにしたんですが、16インチでもよかったかな…と後悔してます😅

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

お返事遅くなり申し訳ありません!!

14インチだと使える期間が短いのですかね😅うちの子小さめなので悩みます。。

• 7月6日