コメント
なぴ
班長さんが回収しに来て払ってます(^^)
あ
町内費勝手に引かれてます
-
p
前のアパートでは引かれてたんですけど、次のアパートでは町内会費の項目がなくて、引かれないんですよね(T-T)
- 6月9日
-
あ
そうなんですね!
- 6月9日
なぴ
班長さんが回収しに来て払ってます(^^)
あ
町内費勝手に引かれてます
p
前のアパートでは引かれてたんですけど、次のアパートでは町内会費の項目がなくて、引かれないんですよね(T-T)
あ
そうなんですね!
「引っ越し」に関する質問
引っ越しするにあたり 上の子は年少、下2人はまだ自宅保育 上の子は2学期に入り幼稚園に慣れてきて、そんな時に引っ越し(園は変わらず隣の市、ほぼ今と同じ市の環境) 園バスルートが変わったりはします まだ年少、今…
マンションから戸建てへ引っ越し マンションの時はおもちゃをリビングの横の部屋に置いてました なのでおもちゃですぐ遊べる状況で、、 戸建てとなるとリビングに少しおもちゃ置いとくのでしょうか? おもちゃ部屋とし…
1歳半の子ども+夫婦の3人で、1LDK(LDK10畳・洋室6畳)に住んでいます。 もともと私が一人暮らしをしていた家なので、子どもが生まれてからかなり狭く感じるようになりました。 6畳の部屋は、洗濯物を干したり、子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
なぴ
上期下期みたいなかんじで払ってますよ~
2000を2回払ってます✌️会議はいわれたことないです٩(*´ `*)۶
p
月いくらですか?
それって参加した場合、毎月会議があったりなどするのでしょうか?
p
一年で4千円ということですね!ありがとうございます!助かりました!