お金・保険 熊谷市にお住いの方にお聞きします!大原周辺などの方いたら嬉しいです。… 熊谷市にお住いの方にお聞きします! 大原周辺などの方いたら嬉しいです。 みなさん町内会費?はおいくらでしょうか? 又、引っ越した際に、払ってくださいと誰か来るのでしょうか? 自治会などは入るのが義務ですか? たくさん聞いてしまってすみません(T-T) 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 熊谷市 引っ越し p(6歳) コメント p 調べたところ、義務ではなく任意らしいのですが、月にどれくらいかかるのでしょうか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント