コメント
(^^)
1ヶ月に1キロのペースで体重増えるなら問題ないと言われてたので
それを超えることはなかったのですが、近所を散歩とか食べ過ぎたらお腹張らない程度に歩いたりしていました😊付きますよね😭😭妊娠中はそんなに体系気にせず産まれたらがっつり筋トレとかのがいいのかなーと思います😳
あゆっぺ
ほとんど野菜でお腹満たしてました😄あとは毎日散歩して、ストレッチもしてました。
-
ドキンちゃん♡
お腹張りやすくて散歩は禁止されてるのでストレッチに限ります😖
どんなストレッチしてましたか?- 6月8日
-
あゆっぺ
普通に股開いたり、アキレス腱伸ばしたり、脇伸ばしたり、お腹は圧迫できないからそんなに色々できないけど、気分転換にもなっていいです。そのおかげか、よく足つりやすくなるって聞いてましたが、1度もつりませんでした😄
- 6月8日
-
ドキンちゃん♡
そんなストレッチ沢山していいんですね!!週数がもう少し経ったらやってみます😉
- 6月8日
にゃん
赤ちゃんの成長以外は増えないように、食べ過ぎに注意してアプリとかでカロリーつけてました。
後期はお野菜多目、糖分と塩分少なめにしてました!
ドキンちゃん♡
1キロも太りたくなくて何百g単位で見て落ち込んでます😢
そのくせ食べづわりで食べたくないのに食べてしまう、お腹いっぱいでも食べてしまうので食べた後罪悪感でしかないです😖
張りやすい体質のため散歩禁止でまだ4週なのにやばいです😭