コメント
退会ユーザー
義両親の為にそんなこと思うなら離れたらいいのに、、、と思ってしまいますね、事情はあるんでしょうけど💦
退会ユーザー
ご事情はあるのでしょうけど...
赤ちゃんを迎えられる環境が整ってから子作りされたらいいのに、と思ってしまいました😥
せっかく赤ちゃんが来てくれても、心から喜べない状況、旦那さんのことが好きではないのにでそういうことするのはどうなのかな...と💦
-
きよっち
ありがとうございます。たしかにそうですね、反省しています。
- 6月8日
☆プリキュア
嫌なら避妊しなかったんですか?
旦那さんの事好きじゃないんですよね...💦
もし赤ちゃん出来てて,赤ちゃんにそれ言えますか?
おまめ
私も同じ気持ちでした。
1人目で孫フィーバーがすごく義理親に言えず疲れてしまい苦手になりました。
2人目が居るかもしれない!と解った時も嬉しい反面、正直迷いました。
そして性別が判明した時も
ギリギリまで言いたくありませんでした。
私は同居はしてませんが子供を守れるのは自分だけだと思って何かあれば離婚や義理親とも疎遠する覚悟で守るつもりです!
色んな事情を抱えた方が
いると思いますが旦那さんに義理親への不満など話す事が出来そうなら話してみてもいいと思います。
きよっち
ありがとうございます。長男なんで仕方ないんです。転勤がある仕事なので、転勤ばかり願ってます。今は地獄ですね。
退会ユーザー
子どももいらない、旦那も嫌い
それでも地獄な思いしながら義両親といる意味はなんですか、、?💦
赤ちゃんいらなくても、旦那さんのこと嫌いでも行為はするんですね。
なんか矛盾が凄いです😅
きよっち
子供は大好きで旦那も好きなんですが、義理親のことが嫌いで旦那も嫌いになりそうな感じです。