子育て・グッズ お宮参りの服装について。花柄の黒と白のワンピースでも大丈夫ですか?産… お宮参りの服装について。 花柄の黒と白のワンピースでも大丈夫ですか? 産後太ってしまい着れる服がなく 買いに行ける余裕もありません(´;ω;`) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り お宮参り 服装 産後 夫 ワンピース ままり(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ✩✩✩ 全然大丈夫だと思います◟̽◞̽ ༘* 6月8日 退会ユーザー 実両親、義両親など、出席する人達が良ければ私服でも良いと思っているので、全然ありだと思います🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント