コメント
はるさく
我が家も、食洗機導入しています!
家事の負担軽減してくれて、便利ですよ◎
Panasonicがいいですよ✨
ひ🐰
据え置きタイプということですよね?
家電量販店などに行かれるとわかると思うのですが、食洗機はほとんど選択肢がありません😊
Panasonic一択だと思います!
私はPanasonicとエディオンのコラボ商品を買いましたが大活躍してくれています💗
設置は別料金ですが家電量販店の人がしてくれます!
自分でするには難しそうでした😰
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
カウンターキッチンなので置き場所が微妙ですが、据え置きタイプ希望してます。
電気屋はパナソニックしか置いてないのですか?楽天市場見ると3万円台でコンパクトなのがあったのですが、やはりパナソニックですかね⁉️(^◇^;)設置は私も出来ないと思うのでやってもらいます💦- 6月8日
-
ひ🐰
コンパクトなやつは本当に容量が少なくて、2人暮らしでもきついって言われました!
そうなると大きい食洗機を選ばざるをえないのですが、そういうタイプはPanasonicしか出していないんです😳
(家電量販店が扱ってないのではなくてそもそも作っているメーカーがない)
ですので必然的に一択になると思います!- 6月8日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね😵💦
4人家族なので‥2人暮らしタイプはキツイですね(^◇^;)パナソニックしか選べなさそうですね😓洗い上がりはどうですか?- 6月8日
-
ひ🐰
洗い上がりはいいですよ!
私は満足しています😚
たまにお弁当のカップがうまく洗えない時があるくらいです(笑)- 6月9日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💡ちなみに何人家族でしょうか?一回の洗いは何分くらいですか?
はるさく
そのときのコースにもよりますが、1時間半くらいですかね?電気屋さんに行かれるといいですよ◎