コメント

きすけ
コンビが周りでは多いです!私はピジョンなんですが軽くて小回りききますし見た目もお気に入りです❤

あーみー
コンビのめちゃ軽ハンディは、力に自信がない私でも、片手で持てるくらい軽いし、対面でも後ろ向きでも前のタイヤが動くようになるので、曲がるときなどにとても便利です。
個人的にはデザインもかわいくてお気に入りです。
-
Le
ネットで調べてみます!!ありがとうございます!!- 6月8日

りんご
アップリカのラクーナエアー使ってますが、軽くて安定して使いやすいです😊
-
Le
調べてみます!!ありがとうございます😢- 6月8日

みほ
私はピジョンとアカチャンホンポのコラボで作られたランフィ使ってます🙋♀️
シングルタイヤでも小回りきくし、おしやすいし♡
アカチャンホンポとコラボのランフィは握る部分の角度が変えられるので、旦那さんと身長差あったりすると変更できるのでいいかもですよ🙆♀️
-
Le
丁度明日赤ちゃん本舗行くので見てみます❤️ありがとうございます🥺- 6月8日

はじめてのママリ🔰
コンビのメチャカル以外をおすすめします。。笑
-
Le
え、以外ですか!!(笑)良くなかったですか?- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
全然良くなかったです。。笑
使いにくすぎて買い替えました😂- 6月8日
-
Le
今は何使われてますか?😢- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
いまはエアバギーです~!
- 6月8日
Le
写真とかってありますか?😭
きすけ
ピジョンの使ってるやつですか?
Le
そうです🥺
きすけ
コレです!!私のセンスで申し訳ないですが、可愛くてお気に入りです!タイヤがダブルよりもシングルのが小回りきいて押しやすいと思います♡(シングルとダブル両方持っていてシングルの方が断然オススメ)
Le
すいません…ありがとうございます😢
2つも持ってるんですね!!
柄があるのは可愛いです🥺💗
ありがとうございます😭