ココロ・悩み 排便時や性行為後に血が出ることがあり、病院への受診を検討中です。同様の経験をされた方はいますか? 汚い話で申し訳ないです。 ここ3ヶ月くらいなのですが 排便時に膣からおりもののようなものに血が混ざって ペーパーで拭くとつくようになりました。 毎回絶対!というわけではないのですが こんなことはなかったので気になります、、 あと、仲良しのあとにもよく血がでるようになりました。 生理ではないときばかりです。 同じような方いますか? やはり病院に一度行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おりもの 病院 生理 仲良し あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ 友達が、不正出血があり、結果、ポリープが出来ていました。 気になる場合はやっぱり病院いったほうがいいと思います!それでなんでもなければ安心しますしね😃 6月8日 あんこ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😢 病院行ってみようと思います!! なんともなればそれでいいですもんね😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😢
病院行ってみようと思います!!
なんともなればそれでいいですもんね😊