※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

内診グリグリの後ってしばらく痛みが残りましたか??2日経った今でも激痛でトイレもきついです😭立っていられません😭

内診グリグリの後ってしばらく痛みが残りましたか??
2日経った今でも激痛でトイレもきついです😭
立っていられません😭

コメント

cc

私はほとんど痛みなかったです。
内診された後に少し血がでたくらいで…まだ痛いようなら早めに病院行ったほうが安心ですよね(^◇^;)

• ゆめ

ゆめ

出血は無かったのですが、もう今もとにかく痛くて痛くて…
    早めに病院に行くことにします🙇‍♂️

• 6月8日
🐊ジッター🦄🤙🏻

その日はちょっと痛くて次の日の早朝から痛くなってその4時間後くらいに出産しました😂

• ゆめ

ゆめ

やはり出産が近いということなんですかね😭とにかく痛すぎて動けなくて😭

• 6月8日
みなとちゃん

私も内診グリグリ痛かった記憶あります😵 赤ちゃんもおっきかったんで先生が念入りにグリグリして帰宅して普通用のナプキンいっぱいに出血してました🤣内診の次の日の晩に陣痛が始まりましたね

• ゆめ

ゆめ

そんなに出血する事もあるんですね!!出血はないのですが内診後からズキズキジンジンして寝るしかできません😭

• 6月8日